Повышенная раздрожительность.

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by Bonanza, May 17, 2015.

1. Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, у меня повышенная раздражительность видимо в следствии повышенной физической нагрузки. У меня двое детей, недавно пошли в садик. Я вышла на работу. 4 года сидела в декрете. За это время стала очень раздражительной, невнимательной, рассеянной какой то, память плохая, концентрация внимания тоже. Постоянные нервные срывы, могу расплакаться из-за пустяка. Не высыпаюсь, из-за младшего ребенка (плохо спит ночью). Утром просыпаюсь разбитая, уставшая и так на протяжении лет 2-х. Постоянно напряжена, немогу раслабится не получается. Низнаю имеет ли это значение но когда я нервничаю то постоянно тяжесть в желудке и тошнота. Вобщем из ранее спокойного человека я превратилась в психопатку какую то. Подскажите пожалуйста как снять тревогу, напряжение, подавленность и раздражительность. Постоянно на детей срываюсь, и потом казню себя за это. Хорошего настроения давно уже не было. Заранее спасибо Вам. Очень нужен Ваш совет. Ведь спокойная мама, счастливы дети. Но у меня не получается…

2. Radmila

Radmila

Female
    Добрый день! Такое бывает, когда человек вынуждено подвергается длительному стрессу – то проходит некоторая «точка невозврата», после которой самостоятельно восстановится невозможно. Так что вероятно в вашей ситуации имеет смысл подумать о возможности очного обращения к врачу-психиатру, постановку диагноза и назначение лекарств, которые могли бы снять ваше напряжение. Другой вариант – «проговаривать» ваши переживания в процессе «лечения разговором» – регулярной работы с квалифицированным психологом/психотерапевтом, если такая возможность есть по месту вашего жительства. Главное – понимать, что скорее всего проблема решаемая, хотя и требует внешней помощи и поддержки со стороны специалиста.п.ю.

Share This Page