Повышенная температура

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Reginavfos, 23 янв 2016.

1. Reginavfos

Reginavfos

Женский
    Здравствуйте, Татьяна Иосифовна. Подскажите мне пожалуйста, если есть такая возможность, что мне делать. Мне 24 года, уже полтора года у меня держится температура от 37 до 37,7. Это сопровождается головной болью, головокружением, слабостью и пониженным давлением 80/50. Температура повышается только во второй половине дня, редко бывает с утра. Я обращалась к терапевту и невропатологу, сдавала анализы: общий анализ крови и мочи, результаты хорошие, т.е. воспаления в организме не обнаружили, делали УЗИ щитовидки, тоже все в порядке, делали флюраграму и снова хорошие результаты. В итоге и тот и другой врач сошлись на том что это стресс и выписывали мне сильные успокоительные, но температура все равно не уходит. В июле 2012 года у меня обнаружили кисту желтого тела, вылечили без хирургического вмешательства, но температура все равно осталась. Помогите пожалуйста, скажите признаками чего это может быть? Какие еще можно сдать анализы и к какому врачу обратится? Стоит ли сделать МРТ? Заранее большое спасибо!

2. Причины повышенной температуры: 1. Скрытые воспалительные процессы, происходящие в организме. 2. Вирусные заболевания или инфекции. Среди особо опасных – ВИЧ, туберкулез, гепатит С. 3. Синдром хронической усталости. 4. При возникновении побочных эффектов от регулярного приема лекарственных препаратов или при постоянном вдыхании каких-либо токсичных веществ. Обследование на цитомегаловирусную инфекцию, маркеры гепатитов, ВИЧ-инфекцию.

Поделиться этой страницей