Мне 26 лет. Секс с девушкой был один раз, в презервативе. Никаких специальных процедур по своей проблеме не не делал. Теперь само описание. У меня, как я понимаю, неполный фимоз и головка открывается полностью только в спокойном состоянии. При мастурбации я никогда не оголяю головку полностью. Но при половом акте либо оральном сексе, когда головка полностью оголена – чувствуется неприятное ощущение даже через презерватив и это мешает достичь оргазма (особенно там где головка заканчивается и выглядит как воротник). Обрезание делать не хочу тк доступ к головке имеется и проводить гигиенические процедуры могу спокойно. Читал, что после обрезания головка грубеет и уже не так реагирует на трение. Может имеет смысл походить несколько дней с открытой головкой?
Что такое «неприятное ощущение даже через презерватив"? ЕСЛИ это ощущение сдавливания крайней плотью, то либо делать рассечение, либо мастурбировать, полностью обнажая головку для постепенного растяжения отверстия. ЕСЛИ ощущение «обнаженности» (как при прикосновении языком к десне сразу после удаления зуба), то ходите с обнаженной головкой, чтобы такни привыкли к прикосновению. Удачи!