Повышенное давление и пульс

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем EvilClown, 27 май 2016.

1. EvilClown

EvilClown

Мужской
    Добрый день! Мне 22 года. Раньше меня никогда не беспокоили проблемы с давлением, я всегда пила много кофе и чувствовала себя хорошо. В феврале я сделала операцию под общим наркозом, все анализы были в норме. Но уже в июле после того как я выпила кофе (многова-то) мне стало плохо, такая слабость и немного подташнивало. Вызвали скорую-давление 160 на 90 и учащенный пульс. Я перестала после этого пить кофе и ничего не беспокоило. Но вот опять я немного попила кофе (разбавила с молоком) и давление опять повысилось, сбила папазолом. Сделала кардиограмму и биохимию крови-все показатели в норме. Но, давление сегодня измерила 124 на 87, пульс 107, чувствую себя хорошо. Подскажите, какие мне еще анализы сдать, что проверить? Может ли это быть какая-то «аллергия» на кофе? Когда я занимаюсь спортом, загораю, то все нормально, чувствую себя хорошо. Спасибо!

2. Bblblg

Bblblg

Мужской
    Здравствуйте! Такая реакция на кофе вполне нормальна, он же содержит кофеинДалеко не каждый хорошо переносит этот напиток. Просто исключите его из своего рациона. Дообследования не нужны.

Поделиться этой страницей