Повышенное давление

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Alymbis, 23 янв 2016.

1. Alymbis

Alymbis

Мужской
    Добрый день! Меня зовут Константин мне 34 года. 14 лет отработал в милиции кроме этого между сменами ездил в Москву это 1000 км. От дома. Ездил в основном ночами. Уже года три у меня давление не опускается ниже 140/100. По утрам бывает ниже. А в течении дня бывает выше. Проходил обследование (сдал все возможные анализы и прочее) все хорошо. Врач не знает причину. Подскажите пожалуйста может просто пить какие-нибудь таблетки понижающие давление в течении дня и жить дальше? Хотелось бы пожить еще! Зараннее благодарен за ответ.

2. Anrrr

Anrrr

Мужской
    Здравствуйте! У вас имеется артериальная гипертензия при стойко повышенных цифрах АД (140/90). Показана лекарственная терапия. Подбор индивидуального средства осуществляет лечащий врач очно, это нельзя сделать через интернет. Вы должны самостоятельно контролировать цифры АД (утро, вечер), регистрировать их в дневнике и предоставлять врачу. Возможно применение ингибиторов АПФ суточного действия. С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра «XXI век» Санкт-Петербург

Поделиться этой страницей