Повышенное давление

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Maskerad, 20 июн 2015.

1. Maskerad

Maskerad

Женский
    Здравствуйте, 1,5 года пытаюсь победить вегето-сасудистую дистонию, раньше было (панические атаки с повышением давления, страх смерти, боязнь сойти с ума, ужасная мнительность на тему страшных заболеваний по симптомам все всегда сходится, боли были просто во всех частях тела, правда все по очереди болело, нехватка воздуха, контроль дыхания, прислушивался к работе сердца и пытался его контролировать…) прошел обследование: щитавидки, желудка, кишечника, сердца, сдал кровь на биохимию, анализ мочи. Все в норме… Врачи в один голос твердят что это нужно просто пережить, говорят активный рост организма. Мне 19 лет. Вообщем я занялся активным образом жизни: спорт, контрастный душ, режим дня и питания, прогулки. И впринципе все прашло, но вот 2 недели назад стал слышать удары в ушах, как будто басы от музыки. Давление 130 на 80, сразу начал накручивать что я чем-то болен, как вы думаете при всд это нормально? Или мне что-то нужно обследовать?

2. Здравствуйте! Расстройство вегетативной нервной системы – обратимо – это функциональное состояние. Часто возникает в пубертатном периоде, периоде взросления (рост, гормональные перестройки). Хорошо что Вы нормализовали режим дня, занялись закаливанием. Можно подобрать Вам общеукрепляющие препараты (ноотропы, витамины, антиоксиданты с вегетостабилизирующими свойствами) чтобы повысить Вашу стрессоустойчивость.

Поделиться этой страницей