Повышенный уровень ттг

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Elopele, 19 авг 2015.

1. Здравствуйте! Меня волнует следующая проблема. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы, результат анализа крови: Ттг 33,980 при норме 0,53-3,59 Т3 общий 1,352 при норме 1,28-3,31 Т4 общий 115,900 при норме 61,0-188,0 результаты узи: щитовидная железа анатомически расположена, обычной формы, контуры ровные, четкие. Эхогенность средняя. Эхоструктура однородная, образования не выявлены. Региональные лимфоузлы без патологических изменений. Заключение: бех эхоструктцрных изменений. Половую жизнь веду с 16 лет, партнер первый и единственный, с которым до сих пор живу. Не предохраняемся, но беременность не наступает. Может ли такой высокий уровень ттг быть причиной невозможности зачатия? Я переживаю по этому поводу, очень уж хочется ребеночка, к эндокринологу попаду только через неделю. (возможно ли в таких случаях выздоровление, или теперь тироксин-постоянный спутник моей жизни? Заранее благодарна.

2. Такой высокий уровень ТТГ может быть причиной проблем с беременностью. Вам нужна очная консультация эндокринолога.

Поделиться этой страницей