Подвижность зубов

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Lyhuong, 30 июл 2021.

1. Здравствуйте! Мне 23 года, в марте 2012 мне сделали кесарево, через 1,5 месяца была еще операция. В июне я заметила, что нижние передние зубы немного подвижны, ходила на консультации к нескольким стоматологам, сказали, что причин для бесспокойства нетчто даже нет первой степени подвижности, это возможно последствие беременности. Но меня это успакоила лишь на время. Я очень часто трогаю их, шатаются ли больше, в передних верхих есть тоже небольшая подвижность. От чего это может быть и могут ли они восстановиться? Мысль о протезировании мня очень сильно пугает! Я пользуюсь пастами лаколют и принимаю кальций, снимок мне не делали, сами зубы по природе не очень хорошие. Помогите пожалуйста советом! Заранее благодарю!

2. Bluebsd

Bluebsd

Женский
    Здравствуйте! Без очной консультации сказать что-либо определенное сложно. В любом случае подвижность зубов в пределах физиологической нормы допустима, однако если мы говорим о патологической, то имеет смысл начать лечение для избежание более грубых изменений со стороны зубочелюстной системы! С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей