Подвывих атланты

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Rulergame, 16 фев 2016.

1. Rulergame

Rulergame

Мужской
    -подскажите как и что делать? Девочке 4,3 мес-вдруг заболела шея, я бабушка ращу ребенка, вызвала терапевта — сказали лимфоузлы, пошли к лор-сказали миозит, и только сама пошла к травматологу и поставили по рентгену подвывих атланты. И то диагноз поставила невестка и не врач… А не терапевт ни лор не опредилили… Но почему все поздно не пойму, сделали повязку-ватно-марлевый воротник. Подскажите что и как делать и что в дальнейшем и сколько по времени и какие осложнения? Спасибо!

2. Axsimen

Axsimen

Мужской
    Я сомневаюсь в Вашем диагнозе, т.к. считаю, что «подвывихов» атланта быть не может, да еще и без факта травмы. Да и как у 4-х месячного ребенка это определить? Или это у Вас давность травмы. Изьясняйтесь максимально точно!

3. Rulergame

Rulergame

Мужской
    Леонид Григорьевич! Моей внучке 4 года и 3 месяца… Или я не так написала или вы не поняли… Спасибо заранее!

4. Axsimen

Axsimen

Мужской
    Как Вы написали, так я и понял. Можете перчитать! Ничего не могу добавить. Подвывих атланта без факта травмы ставить нельзя. Такого не бывает.

Поделиться этой страницей