Подвывих 2 и 3-его шейного позвонка

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Jamesjhon, 24 дек 2015.

1. Здравствуйте Максим Сергеевич, я 4 года назад каталась в ледовом на коньках, подскользнувшись присела и от скорости головой кивнула назад, через 2 часа после не могла пошевелить шеей, была сильнейшая боль, а еще через день меня стало выворачивать вправо, ходить не могла потому что просто кружилась по кругу, плюс сильнейшая боль, лежала на вытяжке и ходила с воротником Шанса, по невралогии лечение не проводилось и то что былатакая симптоматика в выписке не указали, вроде все наладилось, но на протяжении стольких лет когда я замерзаю у меня голова вместе с шеей начинает кивать в права Что это может быть? И может надо проходить какой то курс лечения?

2. Kirar

Kirar

Женский
    Добрый день! Не совсем понял, кому адресован вопрос. А что на МРТ или КТ – есть ли смещение позвонков и т.п. с уважением, доктор Григорьев.

3. Добрые день, мне не назначали МРТ и КТ, так как даже при выписки не указали, что была неврологическая симптоматика, спасибо за ответ, договорюсь на работе и сделаю, хотя наверно если бы было смещение, оно бывызывала боль и подергивания не только во время того как замерзаю. А постоянно, и еще извините, я зашла на страницку где можно задать вопрос врачу, выбрала неврологию и мне высветилось два врача, поэтому я указала именно это имя и отчество. Спасибо что вы ответили, не удобно получилось

4. Kirar

Kirar

Женский
    Добрый день! Ничего страшного, главное чтобы Вы нашли выход из ситуации. Если будут еще вопросы – пишите. С уважением, доктор Григорьев.

Поделиться этой страницей