Поставили диагноз Подвывих 2 пястно запястной кости в пястно запястном суставе после 3 недель от первичного осмотра (и теперь не знают что именно назначить или гипс или Ортез на лучезапястный сустав WRS-202 или операцию… Что делать?!?! Рука полностью не гнется в кисти, не могу поднимать тяжелое, не могу отжиматься… В районе запястья есть небольшой горбик при нажатие на который есть боль (снимок прикладываю… ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ТАК КАК СНИМОК ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТПРАВИЛСЯ (Поставили диагноз Подвывих 2 пястно запястной кости в пястно запястном суставе после 3 недель от первичного осмотра (и теперь не знают что именно назначить или гипс или Ортез на лучезапястный сустав WRS-202 или операцию… Что делать?!?! Рука полностью не гнется в кисти, не могу поднимать тяжелое, не могу отжиматься… В районе запястья есть небольшой горбик при нажатие на который есть боль (снимок прикладываю… ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
" 2 пястно запястная кость в пястно запястном суставе» носит определенное название – ладьевидная кость. Ее подвывихов не бывает. Так что Ваш диагноз нуждается в уточнении посредством осмотра опытного травматолога. А до выяснения обстоятельств рекомендую ношение специального напульсника или обычной бинтовой повязки на луче-запястном суставе.