Подглядывание

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ngolam, 25 апр 2015.

1. Ngolam

Ngolam

Женский
    Вместе мы почти 10 лет (нам по 27), последние года 4 неоднократно наталкиваюсь на крайне неприятные для меня вещи: на телефон муж записывает, как в жен раздевалке на работе переодеваются девушки, те он прячет телефон в одном из шкафчиков, потом забирает его. 1,5 года назад я не стерпела и решила уйти, но он меня остановил, но видеосъемки не прекратились. Я молчу, пытаясь разобраться и понять… Мне секса хочется чаще и больше, чем получается, и когда он есть, он великолепен, но в 98 случаях все по моей инициативе (складывается ощущение, что эти видео доставляют ему больше удовольствие, чем реальный секс. Нормальна ли такая ситуация с точки зрения науки, как ее изменить и возможно ли это?

2. Catcher

Catcher

Женский
    Поглядывание может быть у нормального мужчины, а бывает как проявление психического состояния, болезни (визионизм, подглядывание). По письму судить о психическом состоянии мужчины невозможно. Как получается из письма, увлечение мужа волнует Вас потому что секс бывает редко и только с Вашей подачи – и Вы связываете это со сьемками. Но так ли это – или это совпадение двух разных процессов? А может быть, наоборот: мужу не хватает секса, она ждет Вашей активности, не дожидается – и достигает разрядки, фотографируя? Последовательность может быть разныя – а суть меняется разительно. Подумайте на эту тему: может, Вам быть более активной, не меряясь с мужем, кто чаще начинает близость? Удачи!

Поделиться этой страницей