Подергивание и покалывание в подмышечной впадине

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем AndresDkh, 10 окт 2013.

1. AndresDkh

AndresDkh

Женский
    Здравствуйте, иногда беспокоят неприятные ощущения под мышкой где-то внутри как будто слегка пульсирует и подергивает что-то (дискомфорт не постоянный в течении дня) при дотрагивании до кожи в этом месте, ощущения такие как когда заболеваешь и болит кожа по всему телу при дотрагивании), на ощупь никаких уплотнений нет, кожа не воспалена, в груди тоже не прощупывается никаких уплотнений и шишек, на вид грудь как обычно никаких изменений на груди нет. Во время и перед менструациями грудь не болит и не набухает. У меня очень сильный гипергидроз. Стараюсь не пользоваться дезедорантами, стараюсь соблюдать гигиену. Подергивания меня не сильно беспокоят, просто моя мнительность не дает мне покоя. В роду ни у кого онкологии молочных желез нет. К врачу на УЗИ молочных желез сейчас идти нет смысла так как беременна, но эти подергивания и до беременности были. Беременность вторая, в первую кормила грудью, но не очень долго, проблем типо маститов и воспалений не было, не загораю, травм груди не было. Менструация с 13 лет, регулярная, безболезненная. Контрацептивы принимала около года, до этого в течении 5 лет стояла не гормональная спираль, пл гинекологии проблем нет. Скажите пожалуйста может ли это быть проявлением онкологии? Или это все же связано с сальными железами?

2. Kalisonia

Kalisonia

Женский
    Салават
    Добрый день! У вас сильный гипегидроз – это не может быть проявление онкологии. Если вы такая мнительная, сдайте кровь на онкомаркеры, успокойтесь.

Поделиться этой страницей