Добрый день. Пол М. 23 года. У меня такая проблема: Был сильный стресс, потом ПА, болела голова и тд. Пролежал в неврологическом отделении 2 недели (пролечили) – вроде все стало хорошо но спустя какое то время начались мелкие подергивания мышц во всем теле буквально по 1-2 сек… Я заметил что эти подергивания связаны с усталостью то-есть если я например не высплюсь, понервничаю то начинаются эти подергивания… ps. МРТ – мозга все ок. Общие Анализы – ок мрт шеи – остеохандроз 1 стадии + протрузия- (постоянно болит шея и затылок=(пил таблетки вроде отпускало но потом все по новой уже не знаю что делать…) Коленные рефлексы оживлены (нога (обе) достаточно сильно дергается при ударе молотка) Доктор может это быть нехватка магния? И я еще прочел в интернете про такую болезнь как БАС но он как правило встречается после 40 но все же… Вопрос: Какие обследования сделать что бы понять от чего происходят эти мелкие подергивания?
Здравствуйте! Если Вы в интернете нашли признаки своего заболевания. То там же описаны пути диагностики… Советую обратиться к иглотерапевту и фитотерапевту и ОБЯЗАТЕЛЬНО поработать с психологом, если были панические атаки, то мелкая дрожь может пройти после отработки психотравмирующей ситуации.