Поджелудочная железа, печень

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Bonec, 3 июл 2015.

1. Bonec

Bonec

Мужской
    Здравствуйте! У меня такая проблема, точнее у моей мамы. У нее эпилепсия. Ей почти год назад делали операцию, грижа была (в саратове делали). Щас она жалуется что у нее что то с животом, все время болит, поджелудочная железа или печень говорит мама. Даже в туалет еле ходит, не может, боли в животе появляются, и потом слабость, и теряет сознание. Я незнаю как ей помочь, помогите пожалуйста. Тут врачи, каждый врач говорит что то свою причину. Хотя бы лекарство временно до лета, летом обратно в саратов поеду с ней

2. Rishakani

Rishakani

Женский
    Здравствуйте! Тут нельзя тянуть до лета! Надо срочно обследовать! Если человек теряет сознание при попытке сходить в туалет, ситуация может быть очень серьезной и не терпящей отлагательств. Найдите возможность отправиться в Саратов в областную больницу и пусть маму Вашу там тщательно обследуют для поиска причины постоянной боли и потери сознания. Тем более данному состоянию предшествует операция. Возможно, это послеоперационные осложнения или еще какое-либо серьезное состояние. В таких случаях время играет важнейшую роль поэтому Вам нужно показать маму грамотным врачам как можно скорее!

Поделиться этой страницей