Подкожная угревая сыпь

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Luster, 15 апр 2014.

1. Luster

Luster

Женский
    Здравствуйте! Мне 18 лет и у меня такая проблемка, раньше кожа была чистая, 2 года назад все больше и больше начали возникать подкожные угри они телесного цвета их не видно почти, просто выпукласти есть неровная кожа. Пальцами праводишь и бугарки такие. Ходила к касметологу и не раз, она калола мне их иголкой, а затем только выдавляла. Лицо заживало, но через неделю опять высыпало. У меня гастрит, может в этом проблема? Что делать и как лечить? Зарание спасибо)

2. Можете приложить фото к консультации?

3. Luster

Luster

Женский
    Здравствуйте! Мне 18 лет и у меня такая проблемка, раньше кожа была чистая, 2 года назад все больше и больше начали возникать подкожные угри они телесного цвета их не видно почти, просто выпукласти есть неровная кожа. Пальцами праводишь и бугарки такие. Ходила к касметологу и не раз, она калола мне их иголкой, а затем только выдавляла. Лицо заживало, но через неделю опять высыпало. У меня гастрит, может в этом проблема? Что делать и как лечить? Зарание спасибо)

4. Данное состяние кожи называется себорея, в ВАашем случае признаками себореи вляются открытые и закрытые комедоны (" черные точки&quotи милиумы. Проведение механической чистки показано, однако не часто и очень аккуратно. Однако бязательно необходим домашний уход за кожей и назначение комедонолитических препаратов. Что касается косметики, то можете выбрать аптечные линии Uriage, Bioderma, La Roshe-Posay для проблемной кожи. Из дерматологических препаратов я бы подумала о назначение мягких ретиноидов.

Поделиться этой страницей