Подкожные жидкостные образования

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Lorelei, 25 мар 2014.

1. Lorelei

Lorelei

Женский
    Уже пять лет на большом пальце руки появляются волдыри, сначала небольшие, потом увеличиваются. Когда они лопаются, или я их протыкаю – выходит бесцветная жидкость. На этом месте образуется корка которую я срезаю, а затем ранку смазываю зеленкой и раствором марганцовки. На некоторое время это помогает, затем вновь это появляется. Зуда нет и кожа не сухая и не трескается. Когда служил я в армии точно такое же у меня было на стопе ноги, почти на пол подошвы. Я тогда применял мазь ундицина и горячие ванночки на марганцовке, и все зажило за неделю., Думая, что это грибок, я применял мазь микосептин-по составу она схожа с мазью ундицин, но это не помогает. Я замети, что волдыри быстрее появляются после контакта с водой и моющими средствами. Что мне делать, что это? Высылаю фото, на нем рана после того как я срезал кожицу и обработал раствором марганцовки

2. Daniella

Daniella

Женский
    Здравствуйте, необходим очный осмотр врача, Для исключения пузырчатки, пузыри, довольно крупные для экземы.

Поделиться этой страницей