Уважаемый, Юрий Петрович! Мне 40 лет. Я вышла замуж за мужчину, который младше меня на 6 лет. Это мой 2 брак. Своего мужа я очень люблю, у нас есть совместный ребенок. Мой муж очень сексуально активный мужчина, а я не хочу ему так часто давать, у меня нет желания (сексуального). Чтобы муж не испытывал неудовлетворения в сексе, я делаю ему минет или даю без удовольствия. Я считаю, что» заинтересовать» меня должден именно он, но у него это получается редко. Как Вы думаете, можно как – то исправить такое положение? С уважением, Елена.
Здравствуйте, Елена. Вы, как это часто бывает, написали письмо «для себя» – много намеков, упоминаний, за которыми стоят вполне конкретные действия или случаи – но НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я ведь совсем не в курсе Вашей жизни. Например. «Я вышла замуж за мужчину… » – КОГДА? Совместный ребенок – СКОЛЬКО ЛЕТ? Как часто муж хочет? Как часто у вас бывает близость? Сколько раз из, например, 10 попыток, Вы уступаете мужу? С какой частотой Вы хотели бы жить половой жизнью? Что такое «заинтересовать"? И ЧТО ИМЕННО у него «получается редко"? И самый главный встречный вопрос: КАКОЕ положение нужно исправлять – частоту половой жизни, умение «заинтересовать» Вас, Ваше редкое по сравнению с мужем желание? И, наконец, а Вы сами имеете план, КАК исправить ситуацию (в чем бы она ни заключалась)? Пожалуйста, ответье на мои вопросы – ведь, когда Вы приходите к врачу, вы сним разговариваете, правда? То есть, уточняете состояние, жалобы и многое другое – давайте именно так и пообщаемся, ладно? Иначе, из-за множествя неясностей я могу расценить намеки не так, как должно. Жду письма.