Подозрение импотенции

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Hayamvyegu, 29 янв 2016.

1. Hayamvyegu

Hayamvyegu

Женский
    Здравствуйте! Моя дочь 3 месяца назад вышла замуж. Мы живем на Кавказе, поэтому никаких отношений с мужем до свадьбы у нее не было. До сих пор у них не было брачной ночи. Дочь подозревает что у него импотенция. За все время 2 раза он проявил активность, которая не увенчалась успехом. Он утверждает что раньше никаких сбоев не было. Он утверждает, что ежегодно проходит диспансеризацию, т.к. работает в полиции и там сдавал спермограмму и на инфекции и что у него все в норме, хотя я неуверенна что при диспансеризации сдают эти анализы. Ему 30 лет, у него была слабая эрекция, недостаточная для совершения полового акта. Скажите пожалуйста лечится это и что это за заболевание?

2. Olgamaster

Olgamaster

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте! Проблема не решается по рассказам со стороны. Пассивность мужа может зависеть от него самого – есть некая неуверенность в своей потенции, вот и не решается. Но проблема может идти и от жены: например, она ведет себя так, что расхолаживает или отпугивает мужа, вот и нет у него желания. Именно поэтому и необходима ОЧНАЯ консультация сексолога. Общее здоровье мужа может быть неважно, потому что проблема идет «от головы», а не от показателей анализов. Насчет инфекций, а особенно – спермограммы я тоже очень сомневаюсь. Удачи!

Поделиться этой страницей