Подозрение на простатит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Sibbora, 4 сен 2013.

1. Sibbora

Sibbora

Мужской
    Здравствуйте! Мне всего 18 лет. 4 месяца назад у меня появилась девушка. Так получалось, что я очень часто находился в возбужденном состоянии, с эрекцией и выделением смазки, но разрядки не следовало.т. е неделями секса не было, семяизвержений не было, но возбуждение было очень часто. Итого как я думаю из-за этих застоев у меня появились проблемы. Так же, когда секс все таки был, я почти сразу бывало шел в туалет, из-за чего ощущалось жжение. И вот недавно появились симптомы: иногда отверстие члена становится красным и жжет (я думаю это уретрит). Появились очень частые позывы к мочеиспусканию, при этом количество мочи каждый раз маленькое. Это очень неприятное ощущение неполного опустошения беспокоит больше всего. Так же появилось очень сильное либидо. Частые эрекции не с того ни с сего, особенно приятные ощущения при сокращении мышц таза. Постоянно какое-то ощущение слабого оргазма… Похоже ли это на первую стадию простатита? И еще вопрос, сейчас, когда с девушкой уже расстался, возбуждений уже нет, но возможны ли застои? Нужно ли изредка онанировать, чтобы сперма не застаивалась?

2. Vasilove

Vasilove

Мужской
    Москва
    Сдайте анализы на простатит секрет простаты, общий анализ мочи и мазок из уретры, тогда можно поставить диагноз и лечить

3. Sibbora

Sibbora

Мужской
    А что насчет онанизма? Нужна ли разрядка? Или это только усугубит

4. Vasilove

Vasilove

Мужской
    Москва
    Можно, но не чаще 1 раза в неделю.

Поделиться этой страницей