Подозрение на уретрит

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Angelsmith, 24 сен 2013.

1. Angelsmith

Angelsmith

Женский
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня беспокоит боль при мочеиспускании, жжение, резь, ощущение что там что то режит, постоянное чувства что хочется в туалет, очень больно ходить, а во время процедуры боль только усиливается и продолжает после того как схожу в туалет. Подскажите что мне нужно сделать, терпеть сил нет, это продолжается в течении 2 дней, а до этой проблемы у меня был секс незащищенный, может инфекция или еще что?! Помогите с такой болью я столкнулась в первые, очень жду вашего совета, вашей помощи. Заранее Спасибо.

2. Рекомендую очную консультацию уролога. Если у вас имел место половой дебют, то следует исключить дефлорационный цистит, который обусловлен травмой (разрушением девственной плевы – дефлорация) во время полового акта. Обычно развивается через 2-3 дня после полового дебюта в результате проникновения инфекции через поврежденную плеву в ток крови и из него в мочевой пузырь. Однако считается, что гематогенным путем инфекция в мочевой пузырь заносится крайне редко.

Поделиться этой страницей