Подозрения на простатит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Bukmeker, 14 дек 2014.

1. Здравствуйте, у моего мужа, 26 лет, переодически, раз в месяц примерно в дни и те же числа возникает боль при мочеиспускании, длится примерно 5-7 дней. При этом в области промежности болей нет и неприятных ощущений не тоже. Острая боль при мочеиспускании, боль после и на протяжении всего дя, усиливается ближе к вечеру и ночью. А так же пенис при этом твердый но не находится в состоянии эрекции. Проблем с эрекцией нет никаких. В России были у уролога, по анализам простатит не выявили, но по ощущения при осмотре предположили хронический простатит. Мы живем в Турции и здесь к врачам обращались, но те не могут поставить диагноз, просто прописывают антибиотики и не более. Мой муж пропил курс 2 месячный, по настоянию врача Гентос и Диклофенак. А так же врач прописал ему свечи Витапрост, после чего у него открылся проктит. Свети принимать перестали, а таблетки и капли допили. Один месяц его не беспокоили боли, на следущий началось заново. Что это может быть и к кому нам обратиться?

2. SLameN

SLameN

Мужской
    Это может быть все что угодно, обращаться я рекомендую к урологу. Мазок на ЗПП сдавали (методом ПЦР?) ОАМ?

Поделиться этой страницей