Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Мой мужчина долго не может кончить, либо не кончает вообще. Отношения доверительные, в интимной жизни присутствует разнообразия, предварительные игры, устраиваю ему пикантные сюрпризы, вообщем все. Ему 32 года, физическая форма супер, да и сама потенция просто восхитительна. Но секс может затягиваться до 3 часов, и иногда просто сил нет продолжать… Возбуждается быстро, ему во мне все нравится… Но проблема остается, что я только не делала. Аккуратно его спрашивала, он сказал, что так у него было всегда, что такая особенность… Что ему хорошо от того, что я получаю удовольствие, но мне хочется, чтобы мы оба наслаждались постелью… Не знаю что и делать, помогите…
Здравствуйте! Такие проблемы – в голове. У мужчины есть некий ИДЕАЛЬНЫЙ образ секса, который совершенно несоуществим в реальной жизни. Что угодно – от секса с марисанами до зверского изнасилования его самого солдатами нигерийской армии. Оттого он и возбуждается очень медленно – пока прокрутит в голове все эти фантазии, пока умеет отстроиться от того, что тут же, в постели есть еще кто-то… Что-то изменить может только сам мужчина – ДОБРОВОЛЬНО и АКТИВНО посетить хорошего сексолога или психотерапевта, чтобы разобраться с этими фантазиями. Но он НЕ ИДЕТ к доктору – значит, не считает происходящее проблемой. Это его право. Ваше право – останавливаеть его, когда устаете, поскольку в любом случае шансы на его оргазм крайне невелики. Удачи!