Подскажите, пожалуйста где в конечном итоге у меня остались тромбы!

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Zeptor, 20 янв 2016.

1. Zeptor

Zeptor

Мужской
    Омск
    Здравствуйте! Меня зовут Валерия! Мне 19 лет! В феврале этого года у меня случился тромбоз глубоких вен верхне-ключевого предплечья, на фоне приема КОК! Ситуация была не из лучших, так как вены были засорены очень сильно, в этот же день после УЗИ меня госпитализировали, прокапали тренталом и уколами клексан (2 раза в день) и так две недели + таблетки конечно же (венарус, кетонал). После выписки УЗИ было намного лучше чем в первый раз, вены почти прочистились, но где-то на 1 где то на 2 трети! И вот с февраля месяца после выписки я пила таблетки (венарус 2 т/день, тромбоасс 1 т/день)+ эласт. Бинт и вчера я сходила на узи, результаты которого я вам прислала в фотографии, подскажите пожалуйста в каких местах у меня остались тромбы!) И еще я сдавала биохимию крови за неделю до УЗИ и у меня был повышен билирубин (42) я думаю это из-за приема таблеток! (еще пью ибупрофен, когда мучают различные боли) И как раз так получилось что нужно уже делать перерыв на 4 месяца от таблеток! Подскажите, по результатам УЗИ можно ли делать перерыв от таблеток? (я и за печень переживаю и за тромбоз, как он будет себя вести без таблеток, бинтовать конечно руку буду) И можно ли летать на самолете? Спасибо огромное заранее!

2. Bablo

Bablo

Мужской
    Омск
    Здравствуйте! Тромбы остались у Вас в подключичной вене. Те таблетки которые Вы пьете (венарус и тромбо Асс) на рассасывание и образование других тромбов влияют мало, поэтому отменить их можно. На самолете лететь нужно только в качественном лечебном трикотаже (рукав). С уважением, Крылов Станислав.

3. Zeptor

Zeptor

Мужской
    Омск
    1. Сильно ли плохо что в самолете я буду лететь не в рукаве (моего размера нет, у меня диаметр руки 24), а в эластичном бинте? 2. Лучше затянуть потуже чем обычно? 3. И можно ли перетягивать руку до слегка синих пальцев? Благодарю за ответы!

4. Bablo

Bablo

Мужской
    Омск
    Здравствуйте! Можно использовать эластичный бинт. Но перетягивать руку крайне нежелательно. Давление бинта от пальцев до плеча должно постепенно ослабевать и синеть пальцы не должны. С уважением, Крылов Станислав.

Поделиться этой страницей