Здравствуйте! Мне 24 года, не было серьезных отношений никогда. 5 месяцев назад познакомилась с парнем по интернету. Он работает в Берлине, я летом еду туда на учебу, так мы и встретимся. Мы ежедневно общаемся, говорит я ему очень нравлюсь, уже как родная и любит, но я так боюсь нашей встречи. У меня проблемная кожа, постоянно прыщи, что я только не пила не мазала, все без толку… Гинеколог сказал – явного ничего не видит, но здоровой меня не назвать тоже. На камеру он этого не видит. Я постоянно его предупреждаю, что бы не торопить события и без громких слов. Говорит что бы чаще улыбалась, а у меня еще и не ровные зубки… На сколько знаю его характер он очень требовательный к девушкам, поэтому очень боюсь встретиться и разочаровать его своим внешним видом. Каждый раз жалею, что принимаю его комплименты. Сказать о своих комплексах и проблемах я боюсь. Всегда возникают мысли расстаться с ним до встречи. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации.
Все, что происходит при «заочном общении» – это больше «общение со своими собственными фантазиями по поводу человека» – нежели общение с реальным человеком. Так что «разочарование» при переводе отношений виртуальных в реальные присутствует в той или иной степени всегда. Вам нужно лишь подумать о том, как это чувство «разочарования» – минимизировать.п. ю.