Подскажите, пожалуйста лимогранулематоз…

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Igarez, 7 май 2015.

1. Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне поставили диагноз лимфогранулематоз 3-4 стадии, прошла 5 курсов химиотерапии, после чего был перерыв связанный с пневмонией, потом добавили еще 3 курса химии, хорошей динамики не наблюдалось, после был месяц перерыв и была назначена лучевая терапия, от которой я отказалась. В средостении остаточное явление размером 3-4 мм, прошло 10 месяцев, появился кожный зуд и тем-ра 37 градусов, Можно ли это расценивать, как рецидив? В клинику обращаться не хочу, т. К считаю своего врача не компетентным, на то есть свои основания, уж простят меня все доктора! Можно ли вообще вылечит это заболевание? Мне 27 лет, куда обратиться уже и незнаю… Помогите, так хочется жить, на руках маленький ребенок.

2. Здравствуйте! Какой смысл гадать- рецидив есть или нет, когда лучше пройти обследования. Если Вы считаете своего доктора не компетентным, Вы можете обратиться в другое учереждение (как вариант приехать на консультацию в онкологический институт г. Москвы). С уважением, врач-онколог, к.м.н. илюшин А. Л.

Поделиться этой страницей