Подскажите пожалуйста про Либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Maxiwpm, 23 июл 2014.

1. Maxiwpm

Maxiwpm

Женский
    Здраствуйте доктор. Мне 26 лет, с женой живем 9 лет, имеим 2 х детей… Супреге хватает секса 2 х раз в неделю… А у меня все мысли только об этом… Начали из-за этого ругаться, а я заостряю внимание… Сразу что мол не возбуждаю, и того подобное… С 19 лет началось андрогенное облысение, Профессор моего института (Доктор мед. Наук) Сказал что радоваться мне надо… Но реально куда себя девать не знаю… Занимаюсь массажем, тут в добавок еще и большая часть поциентов моего кабинета составляют женщины. Ставил эксперимент, пью гидазепам по 0,2 х 3 раза в день, вроде не хочеться, но отказался, боюсь подсесть… Уровень физический нагрузок зашкаливает за все 100… Что посоветуете делать…

2. Здравствуйте! Что делать – выбирать только Вам. Какова будет цель – таковы будут и средства. Хотите – терпите. Хотите – налаживайте отношения с женой (хотя бы в виде петтинга, при котором от нее не требуется ни возбуждение, ни особая вовлеченность), хотите – разводитесь, изменяйте, договоритесь с женой об официальной любовнице и т.д. все это – житейский выбор, а вовсе не медицина. При всем при этом Вы должны принимать во внимание вред воздержания для Вашего личного здоровья, а также возможные проблемы во взиамоотношениях и т.д. но – это Ваша жизнь. Удачи!

Поделиться этой страницей