Мне 17, женский пол. Был аллергический коньюктевит, потом он прошел. Зато стал болеть другой глаз. Окулист ничего не обнаружила, сдала ей анализы, сказала что может болеть из-за нервов, т к я очень переживала по поводу коньюктевита + плюс до этого нервы были немного расшатаны. Я боялась, что конюктевит никогда не пройдет, отправила к неврологу, она ничего толком не сказала про глаз, поставила невроз. Выписала фенибут – 1 месяц 3 раза в день и верошпирон по пол таблетки через день. Симктомы такие: болит глаз, боль похожа на зубную, по утрам выделяется слизь и еще как будто кто-то ползает по этому глазу (это иногда) скажите, это что паразиты какие-то могут быть или что, иногда появляются мушки перед глазами. У меня еще есть внутричерепное, за компом долго не сижу. Глаз до сих пор болит, уже почти полтора месяца. Сильно. Собираюсь к другому окулисту. Когда пошла к ней на прием 9 сентября у меня уже болел другой глаз, но не сильно. Она сказала, что у меня прошел коньюктевит и сказала, что у меня глаз не должен болеть. До этого у меня уже были улутшения, т е глаз, который болел при коньюктевите или совсем переставал болеть или болел чуть-чуть болел. 8 сентября, после каждого закапывания у меня начинал болеть глаз., который болит сейчас. И это продолжалость длительное время, а капать нужно было часто, так как много раз надо было закапывать, через час с небольшим закапывала. 7 уже практически не болел. Она мне выписала другие капли и сказала прийти на прием через 2 недели. После приема у меня начал глаз болеть сильно это прололжалось примерно 4 дня, потом тоже болел, но уже не сильно. Когда пришла к ней на прием через 2 недели, после осмотра глаза, она сказала, что все нормально и отправила на анализы, опять же выписала капли. Анализы ничего не показали. И после этого приема у меня снова сильно заболел глаз, это тоже продолжалось несколько дней. Потом болел но уже не сильно. Теперь вот опять сильно уже примерно дня 3, правда вот сейчас к вечеру вроде стал болеть не сильно, но теперь оба глаза побаливают не сильно. Что дальше будет, не знаю. Скажите, что у меня может быть с глазом?. Сколько мне еще мучиться. Я очень боюсь, подскажите, пожалуйста. Это что-то серьезное или нет? Я бы могла еще подумать, что это из-за нервов, но у меня же слизь выделяется. Хотела бы прикрепить сюда фото из карточки, там все назначения, которые мне выписывала окулист. С превого дня как я к ней пришла с аллергическим коньюктевитом и до тех пор пока он прошел и потом ее последующие назначения по поводу моего глаза., но не знаю как сюда 20 фотографий не прикрепляются. Сегодня у меня еще побаливали десны и над бровью, но, Слава Богу, не сильно.
Здравствуйте! Указанные Вами жалобы могут иметь место при различных заболеваниях, поэтому для уточнения причины жалоб необходимо проведение полного диагностического обследования зрительной системы.