Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Amnah, 30 дек 2022.

1. Здравствуйте! Мне 21 год, моему мужу 30 лет, в браке 4,5 года, есть ребенок. Проблема в том, что секс у нас бывает очень редко, примерно раз в неделю. Мне этого не хватает, а мужу видимо хватает. На сторону он не ходит (в этом я практически уверена). Пыталась неоднократно менять нашу сексуальную жизнь: покупала белье, всяческие приспособления и игрушки в секс-шопе, меняли обстановку. Пробовали даже таблетки усиливающие влечение. Но этого хватает только на один раз. Может быть это возраст? Но я знаю много случаев, когда после 30 у мужчин наоборот появляется страсть и влечение еще большее, чем в молодости. Подскажите пожалуйста в чем тут дело? Как я могу помочь нашей половой жизни?

2. Raniamalik

Raniamalik

Женский
    Здравствуйте! Потенция у каждого мужчины ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. ЕСЛИ частота сношений умужа ВСЕГДА была примерно 1 раз в неделю, то, скорее всего, это его ЛИЧНАЯ норма, и усилить его потенцию не получится. ЕСЛИ Вам всерьез не хватает секса, попробуйте договриться с мужем, что недостающее Вам будете восполнять петтингом – ласками до оргазма. При этом от мужа не требуется ни эрекция, ни сильное возбуждение – только желание участвовать в процессе. Удачи!

Поделиться этой страницей