Добрый день! Надеюсь, что вы что-то дельное посоветуете, т.к. мой лечащий врач ничего толком не может сказать. 24 декабря я сломала ногу. Диагноз: Закрытый перелом н/3 левой голени и внутренней лодыжки левого голеностопного сустава с отрывом заднего края левой большеберцовой кости со смещением отломков, с подвывихом стопы кнаружи и кзади. S 82,6 С 24 декабря по 3 января лежала на вытяжении за левую пяточную кость. 3 января выполнена операция: Остеосинтез н/3 малоберцовой кости пластиной LCP на 6 винтах и винтом стяжкой, остеосинтез внутренней лодыжки спонгиозным винтом. По рекомендации хирурга не ходить 2 месяца и разминать ногу. 12 марта был сделан рентген и мой лечащий врач разрешил ходить, так же назначены упражнения для ноги. Начала ходить, но боли такие, что без слез не наступить на ногу, под костью со стороны пластины, хотя такого не должно быть (утверждаю, потому что у соседки по палате такой же перелом и остеосинтез). Что вы посоветуете мне? Снова идти на прием к врачу и жаловаться на боли или подождать еще, или может мазь какую-нибудь попробовать?
Я думаю стоит сходить к врачу, который делал операцию, по снимкам меня смущает только спица идущая в мягкие ткани заднего отдела голеностопного сустава, может травмировать ахиллово сухожилие.