Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня проблемы. Первая проблема, мне очень неприятно прикасаться к головке члена, кожа полностью оттягивается все в порядке, но прикасаться крайне неприятно. Вторая проблема в том, что у меня преждевременная эякуляция, максимум минуты 3, даже когда просто обнимаю девушку, член начинает вставать, и через некоторое время может выделиться смазка, помогите пожалуйста, посоветуйте, чем лечиться? Или что следует делать? Чем лечиться, без обращения в больницу?
Здравствуйте! У вас идет процесс полового созревания и по всей видимости, еще не регулярная половая жизнь. Три минуты – это нормальная продолжительность полового акта. С возрастом, когда закончится ваш процесс полового созревания, и начнется регулярная половая жизнь, смазка перестанет выделяться.
Можно ходить с обнаженной головкой. Обнаженная головка полового члена, вынужденная постоянно, находиться в контакте с бельем, постепенно понижает свою чувствительность.
А у меня не повышенная половая возбудимость? Если да, то какими препаратами ее можно вылечить, чтобы не навредить своему здоровью? И через какое время у меня должен пройти процесс полового созревания?
Нет, у вас нормальная возбудимость по возрасту. Процесс полового созревания у всех проходит индивидуально, может до 25 лет.