Подскажите пожалуйста!

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем VETACH, 10 окт 2016.

1. Здравствуйте! У меня пару недель назад появилась такая проблема: желто-коричневая слизь в кале появляется каждый раз все в большем количестве, иногда видны не переваренные остатки пищи. Стул раз в 2-3 дня, хотя аппетит не многим меньше обычного. Газообразование повышенное исключительно по утрам. В животе частое ощущение дискомфорта. Мне 20 лет. С детства все врачи говорят о моем слабом иммунитете. Хронический гастрит, ринит, тонзиллит. Поджелудочная железа не правильной формы, но, говорили, что это может совсем не значительно сказываться на ее работе. В конце февраля – начале марта была операция по удалению кисты из гайморовой пазухи, потом длинный курс антибиотиков – после чего были похожие симптомы (предположительно дисбактериоз) и молочница. Назначали «эубикор» от первого и «микосист» и «нео-пенатран форте» от второго. Все прошло. В июле и в сентябре, уже «дефлюканом» лечилась от вновь вернувшейся молочницы. Теперь опять с кишечником что-то не то. К сожалению я ближайшее время не смогу посетить врача, нахожусь в поселке в 10 тыс км от дома, по распределению мужа, ждем увольнения (где-то через месяц). Но очень хотелось бы разобраться с этой проблемой раньше. Подскажите пожалуйста, чем мне лечиться!

2. Nafanja

Nafanja

Женский
    Москва
    Описанная Вами картина напоминает ферментную недостаточность поджелудочной железы. Вполне вероятно, что ситуация не для амбулаторного лечения.

Поделиться этой страницей