Мне 30 л, ничем серьезным не болела, травм не было, уже 7 месяцев меня беспокоят неприятные ощущения в голове и во всем теле которые возникают в утренние и вечернии часы, а так же если стоит мне немного понервничать, я начинаю ощущать спзмы в горле, груди, голове, немеют врхние и нижние конечности, в глазах почти постоянно мелькают мошки, зрачки расширяются, появляется ощущение недостатка воздуха и головокружени, если лягу, становится легче все это имеет приступообразный характерп, у меня расстройство сна, быстрая утомляемость, идет набор веса потливость, такое ощущение словно внутри у меня все дрожит, Анализы: ФЛГ в норме, Дуплекное сканирование-нарушение хода позвоночных артерий с обоих сторон в 2 сегменте без выраж гемодин перепада (шейн остеохндроз) ЭХО — внутричерепная гипертензия, ЭЭГ — дисфункция неспецифических срединнх структур мозга, судоржная готовность, МСКТ гол мозга-умеренно выраженная сосудистая энцефолопатия, Гормоны Т4 ТТg в норме, сахар в норме, нейропатия глазного дна, ЭКГ в норме Лечение: Пила антидепрессанты-флюоксетин по 1 т в день 2 м, витаминоттерапию-в 1, в 6, кокарнид, транквилиз-атаракс, нозепам,, лексотан, Потивосудоржные-карбомазепин 1 мес, сердечные-милдронат, рибксин, пр-ты ул мозг ковообращ-актовегин, кавинтон, делала вытяжку шей отд, особого улучшения нет, стоит мне слегка понерничать, все начинается сначала, незнаю что делать помогите, пожалуйста.
Почитайте про панические атаки, гипервентилляционный синдром,+ у меня на сайте doctor-babenkov. ru (Хотя он еще не совсем готов и не работает обратная связь). И прекратите все обследования и лечения. Принципиально – Вы здоровы.