Здравствуйте! Ds. C-r colli uteri 3 ст. T1b2N1M0 04-05,2012 проведена предоперационная лучивая терапия РОД 2, СОД 30 Гр и 2 укладки по 5 Гр на аппарате мультисорс. 08,06,12 экстирпация матки с придатками по м. Вертгейма Гист. Иссл. №18976-95 умереннодефферицированный плоскоклеточный рак шейки матки с глубоким инфильтрирующим ростом до серозы и распространением по цервикальному каналу. Удалена в пределах здоровых тканей. Хр. Сальпингит. Внаружном подвздошном л\у с лева мтс плоскоклеточного рак! ЛКК-лт + пхт. Проведена п\о лучивая терапия 2-й этап, 4 х секторное облучение СОД 20 гр РОД 2 гр +4 в\полостные укладки методом приложения РОД 4 Гр. 3 курса химиотерапии платина + винбластин + блеомицин 12,2012 после третьего курса контрольное обследование гинеколога продолжение процесса в малом тазу УЗИ. Забрюшинные лимфоузлы не увеличены, культя влагалища не увеличена, в куполе тканевое образование 19 х 17 мм, без четких контуров, с обильным артериальным кровотоком со скоростью 38 см\мин, ir1,0 УЗИ 15,01,2013 без динамики! Была на консультации у другого гениколога у меня инфильтрат до костей малого таза, слизистая прямой кишки подвижная! Сейчас прошла курс паклитаксела на третьем курсе назначили контрольное узи! Я понимаю что мне химия не помогает может мне съездить в Москву пока не поздно по моему лечению много не увязок у нас даже необследуют кроме узи!
Здравствуйте, проконсультироваться в центральных онкологических учреждениях — это ваше право, тем более сейчас существует много способов таких консультаций-от телемостов до видиоконсультаций ваших специалистов с ведущими специалистами онкоцентра, кроме того существуют квоты для консультаций в центральных учреждениях, часто без необходимости поездки, ведущие специалисты дают рекомендации по предоставленному врачами или департаментами здравоохранения. Материалу о вашем заболевании, чтобы не иметь сомнений следует использовать все возможности. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.
Спасибо за ответ! Квоту мне не дают говорят съездите на консультацию куда пожелаете если они вас будут брать на лечение то дадим! Ездила в город Обнинск там меня не взяли сказали благодарить бога что живу сегодняшним днем! Как мне быть?
Здравствуйте, вы можете отправить свои официальные Выписки для официальной консультации в институты Москвы как через свое лечебное учреждение, так и через департамент здравоохранения, кроме того, вы вправе просить лечащего врача проконсультировать ваш случай по телефону со специалистами из онкоцентра или других центральных онкологических учреждений, вы также можете отправить свои официальные выписки на официальные сайты. Центральных онкологических учреждений. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.