Уже год занимаюсь половой жизнью с одним партнером, в сексе все хорошо, но я не могу достичь оргазма, особенно в последние 3-4- месяца. Уже начинаю переживать из-за этого. Партнеру сообщила что не могу кончить, пытается мне помогать что-то пробовать новое, чтобы мне было хорошо! При половом акте я очень часто испытываю ощущения что вот, вот должна и не получается, это ощущение резко пропадает. Еще у меня есть проблемы на гинекологическом уровне, у меня после родов эрозия, которая вызвала воспаление левого яичника, может это является причиной? Помогите не знаю что делать, и начинаю задумываться, я вообще получала оргазм?
А что же происходит в последние 3-4 месяца, что сексуальность продолжает снижаться? Какие-то психологические проблемы, болезнь, стресс, что-то еще? Ни эрозия, ни воспаление яичника никак не влияют на оргазм, проблема чисто психологическая. Почитай
А что же происходит в последние 3-4 месяца, что сексуальность продолжает снижаться? Какие-то психологические проблемы, болезнь, стресс, что-то еще? Ни эрозия, ни воспаление яичника никак не влияют на оргазм, проблема чисто психологическая. Почитай