Подскажите что мне делать?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Mzmflo, 20 апр 2014.

1. Mzmflo

Mzmflo

Женский
    Я инвалид первой группы у меня пол года назад появилось покраснение носа и вокруг него, я мазал мазями: Бензилбензоат, серной и гиоксизон – никакого результата, теперь появились гнойнички, подскажите что это за заболевание и чем можно его вылечить! Заранее благодарен Вам! Обследования по причине инвалидности я не проходил. Фото прилагаю.

2. Здравствуйте, себорейный дерматит, розацеа. Необходим осмотр врача. Сейчас нужно проводить лечение – наружные антибактериальные препараты (метрогил)+ противовоспалительные препараты (аргосульфан, элидел). Под контролем врача. Меры профилактики: Избегать искусственной и естественной инсоляции Исключить алкоголь, острую пищу, курение Баня, горячий душ Контрастный душ Защитная косметика в зимнее время года Сосудоукрепляющие препараты (аскорутин, витамин С) и препараты улучшающие кровообращение (гинко-билоба) на протяжении всей жизни. Работа с мануальным терапевтом, массажистом, неврологом Коррекция повышенного артериального давления у кардиолога.

Поделиться этой страницей