Подскажите что может быть?

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Juliahans, 4 мар 2022.

1. Помогите пожалуйста! У меня уже месяц болит зуб после пломбировки. Сначала мне сделали мышьяк ниче не болело, через 4 дня удалили нервы, поставили пломбу постоянную сделали рентген все сказали нормально… Еще через день после пломбы очень заболел зуб отдавало в ухо и лимфоузел… Я пошла к врачу снова, она сказала что все хорошо походите на физио… По возможности ходила 3 дня ниче не прошло. Пришла к врачу снова она вскрыла иглой почистила каналы боль началась сильная… Закрыла канал вот уже неделю хожу с временной пломбой болит все равно. Седня была у других врачей сказали разрежение каналов ходить на физио… Что вы думаете судя по рассказу… Я совсем отчаилась

2. Loriskap

Loriskap

Женский
    Здравствуйте! Отчаиваться не стоить. При острой фазе заболевания (об этом свидетельствует анамнез заболевания) назначают лишь ограниченный список физиопроцедур. Необходимо адекватно провести медикаментозную и механическую обработку корневого канала. А также запломбировать зуб. Только после подобного лечения и исчезновения болевых ощущений в качестве поддерживающей терапии можно назначить физиолечение! С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей