Здравствуйте, меня зовут Олимпия. Мне 31 год. Я учусь и работаю одновременно, днем учусь, а ночью дежурство. Недавно мне на лекции стало плохо: голова болела сильно и начало тошнить, затем боли жгучие в области грудины, начали постепенно неметь рука и нога слева, когда согинала в кулак обе руки: правая как обычно согинается, а левая с трудом, обезсиленная и еще дрожат пальцы, затем с левой стороны лица неметь начало и оглушило. Дома отлежалась, выпила успокаивающие и таблетки от гол. Боли Анальгин. Вроде после отдыха перестало, но спустя 2 дней заметила что немеет с левой стороны в области челюсти и нижней губы, такое чувство как будто перед удалением зуба обезболивают. И сердце временами покалывает, в голове в обл. Затылка и виском неприятное ощущение, как будто горячей водой облили. Незнаю что со мной, раньше не было такого, температуры нет, давление рабочее 90/60, иногда 80/55, пульс 100-125. Гемоглобин 120
Микроинсульт на фоне остеохондроза шейных позвонков и стенокардии. Надо срочно лечиться, может повториться в еще худшем варианте