Здравствуйте! Мы с моим парнем вместе уже второй год! На днях он без моего согласия заснял на телефон как мы с ним занимаемся сексом, я заметила это совершенно случайно, когда он попытался убрать телефон! Когда я спросила у него, что он делает, он соврал сказав, что хотел якобы узнать который час! Но понял, что это нелепо, признался в том, что снимал нас, для того, что бы потом нам вместе посмотреть! Меня конечно же это возмутило, я заявила, что для меня это не нормально когда все это происходит без моего согласия и вообще зачем это нужно, на, что он сказал мне, что читал об этом, это нормально, сексологи советуют для укрепления отношений! Запись он конечно удалил, но теперь я чувствую себя не комфортно и даже немного зажато! Подскажите, как быть?
Здравствуйте! А какого совета Вы ждете? Ситуация не относится к сексологии, она вообще не имеет отношения к медицине, – это чисто житейская ситуация. То ли Вы доверяете парню, то ли не доверяете. Во втором случае то ли расстаетесь, то ли все время отслеживаете его поведение: например, отбираете мобильник при входе в дом, обыскиваете на предмет записывающих устройств и т.д. а, может, Вам понравится смотреть на записи – или даже показывать их кому-то. Это все зависит только от Вас и ваших отношений, и решение только за Вами. Удачи!