Подскажите!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Galusik, 27 сен 2013.

1. Galusik

Galusik

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Яна мне 20 лет есть ребенок 1,5 года. Во в 3 сентября началось странное. В срок пошли месячные но шли на пару дней меньше и на удивление без боли тест ничего не показывал не положительно не отрицательно… 17 сентября я ходила на вагинальное УЗИ как сказали видят вроде беременность но очень маленький срок и послали на кровь Хгч показало что нет беременности. Тут 26 сентября пошли опять месячные но опять же слишком мало. 31 октября тест показал положительно вот сегодня 12 ноября на УЗИ показало 4 недели но я считаю больше примерно 6-7 нель т. К 4 недели назад у меня ничего не было т. К проходила лечение от молочницы. Вот не не могу ничего понять. Учасковый гинеколог вобще беременности не видит говорит воспаление. Я в расстерянности. Что вы можите сказать по этой ситуации? Или мне стоит сдать снова кровь.? Либо значение УЗИ не точны? Заранее спасибо за ответ

2. Здравствуйте! Судя по всему у вас действительно существует беременность. Однако вот со сроками действительно путаница. На ультразвуковом исследовании чаще всего беременность видна хорошо, тем более если вам смогли измерить диаметр плодного яйца, который соответствует 4 недель беременности. Однако кровь на хорионический гонадотропин сдать все же стоит, для возможности дальнейшей оценки развития вашей беременности и отслеживания показателей ХГЧ в динамике в случае дальнейших спорных показателей УЗИ. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей