Я хотел более подробно написать суть проблемы и загрузкой нескольких картинок с анализами, но тут видимо так не получится. Думаю когда вы ответе на этот вопрос, я увижу нормальный адрес и напишу по почте вам. В общем проблема такая, нет спермы и оргазма. Я 1982 года рождения, живу в г. Магадане (дальний восток). Когда мне было лет 15-16 сильно простудился снизу, лечился лекарством «Палин», вроде вылечился. Думаю это стало причиной простатита. В общем до этого были сны сексуального плана, которые заканчивались оргазмом. После простуды они стали угасать, уменьшаться количество. В общем несколько раз пытался заниматься сексом с разными девушками, не смог кончить ни разу. В 2013 попался наконец то грамотный уролог, сделал анализ сока простаты, сказал что «махровый простатит». Я пропил «Ципролет», потом «макмиррор». Стало лучше, при нажатии пальцами между органом размножения и пупком средняя боль (ощущаемая ранее) исчезла. Я думаю все исправилось, но нет, все также проблема в сексе (психологию тут не приписывайте). Пока прислал последний анализ гормонов, на нем повышен прогестерон. Как его понизить? Просьба подскажите на что еще можно провериться или что это может быть? Может еще какие анализы поздавать здесь чтобы уточнить диагноз? Где я живу проблема с врачами, не хватает многих и большие очереди к ним. Подробнее напишу в ответе на ваш ответ. Кстати, если есть врачи желающие сюда приехать (г. Магадан), пусть интересуются, тут зарплаты достаточно высокие (северные надбавки всякие, оплачиваемый проезд в отпуск в центральные регионы, северная пенсия, квартиры выделяют врачам и тд). Щас точно не скажу какие требуются, но если надо могу поискать у кого можно узнать.