Подскажите?!

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Swinder, 8 мар 2015.

1. Swinder

Swinder

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Вес 50. Рост 165. С 15 лет беспокоит странный ритм сердца. Сейчас мне 23 года и ничего не изменилось. Такой странный ритм бывает 2 раза в день. Например. Лежу на диване, смотрю телевизор. Как вдруг сердце заколотилось громко, я даже чувстую в груди ритм. 10 ударов быстро, потом пауза 2 секунды, потом резкий удар сердца в грудь потом стучит медленно… Потом резко быстро, снова пауза 2 секунды, снова удар (потом я сразу делаю глубокий вдох, задерживаю дыхание и все приходит в норму). Когда такие перебои случаются, то мне неприятно в груди. Обычный пульс в течении дня 72 удара в минуту. В 17 лет проходила экг, ничего не нашли и ничего не назначили. Потом я привыкла к этому ритму. В 20 лет забеременела, родила все прошло отлично, во время беремености сердце не давало о себе знать. После родов примерно через полгода снова забеспокоило сердце. Сердце не болит, не колет. Последнее время (вернее последнюю неделю) кроме таких непонятных перебоев, в то время когда сердце бьется нормально, чувствую какой то дискомфорт в сердце. Будто оно сжимается, или как стягивает внутри, не очень приятно, такое ощущение что оно снова неправильно бьется, но послушаю пульс все нормально. Слабость в теле, вялость, пальцы будто онемевают, воздуха мало как будто, стараюсь глубоко вдохнуть. Вообщем пью глицин, траву боярышника. Хочу заняться бегом, но незнаю можно ли мне?! Что посоветуете?!

2. DrZlo

DrZlo

Мужской
    Добрый день, Рекомендую Вам холтеровское мониторирование ЭКГ, а после консультация кардиолога.

Поделиться этой страницей