Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста… Я девушка мне 19 лет… Студентка… Полгода назад меня стали мучить сильные головные боли я не придавала значения… Думала переутомляемостьно. За полгода они сильно возросли… Я засыпала и просыпалась с боль… Пошла в больницу сдала все анализы… Результаты нормально… Но потом получила на руки результат МРТ написали что структура больших полушарий головного мозга, ствола, мозжечка, сформированы. Срединные структуры не смещены. В области правой лобной доли, парасагиттально, интра- субкортикально, вертикально ориентировано определяется линейной формы участок измененного МРС (гипоинтенсивный в Т1 и Т2 режимах сканирования-сосуд) с четкими контурами, максимальной протяженностью 1,1 см, максимальным поперечным размером до 0,15 см, с наличием минимального перифокального глиоза, впадающий в один из сосудов отходящего от верхнего сагиттального синуса. Внутренние слуховые проходы не расширены. Основных изменений не где нет… Глазные яблоки по форме, размерам и структуре не изменено… Когда я прочитала заключение оно мне не понравилось, там было написано что МР картинка больше соответствует мелкой венозной ангиоме в области парасаггитального отдела правой лобной доли…! Я прочитала что ангиома это опухоль?! Скажи стоит мне бояться этого заключения?!
Добрый день! Не стоит, если она не будет расти. Сделайте мрт через год. С уважением, доктор Григорьев.