Подскажите

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Podshib, 22 янв 2016.

1. Podshib

Podshib

Мужской
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне 21. Подловую жизнь не веду и никогда не было. На протяжении 1,5-2 лет беспокоит стрессовое недержание (дальше больше), также все тянет к низу. Особенно это заметно при наполненном кишечнике (когда уже хочу в туалет) и во время менструального цикла (также дня за 3 до и после). Делала УЗИ мочевого пузыря, брюшной полости и трансабдоминальное УЗИ органов малого таза, все в порядке, сдавала анализы крови, мочи (в т.ч. бак посев) тоже все хорошо, однако проблема существует. Есть небольшое искривление поясничного отдела – 5 градусов, и редкий стул (с детства), также постоянные физ. Нагрузки. Скажите пожалуйста если это причина из-за проктологии, при ее вылечивании стрессовое пройдет? К какому врачу мне обратиться? Спасибо Вам большое.

2. О недержании чего идет речь? Каловое или мочевое? Или совместное? После чего развилось? Как протекает? Проводилось или нет какое-либо лечение?

3. Podshib

Podshib

Мужской
    Существует стрессовое недержание мочи, в следствии чего развилось неизвестно. Никакого лечения не проводилось

4. Вопросами недержания мочи любого происхождения занимается уролог, при необходимости – совместно с психо-неврологом. Проктолог в решении данной проблемы помочь не может.

Поделиться этой страницей