Подскажите

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем MoseBradf, 23 авг 2014.

1. MoseBradf

MoseBradf

Женский
    Здраствуйте мне 20 лет, пол-женский. После смерти 2 близких буквально с разницей в 2 дня для меня стало шоком и тяжелым испытание, я первые несколько дней не могла есть меня тошнило, не спала ночами меня мучила мания преследования, казалось что покойники на меня смотрят или трогают, уже прошел месяц но мне все равно страшно оставаться одной вечером спать без света и очень плотно зашториваю окна, потому что кажется что через щели на меня кто-то смотрит что делать?!

2. Сочувствую Вам, в Вашем горе! Дело в том, что потеря близкого человека всегда сильно травмирует психику, а в Вашем случае, это произошло дважды! Поэтому Ваша реакция сильного страха вполне объяснима. Чтобы оправиться потери, нужно проделать душевную работу- это называется горевание. Лучше, если Вам поможет специалист, умеющий работать с травмами потери. Если у Вас нет такой возможности, то обратитесь за помощью к кому-либо из близких вам людей- Вам надо проговорить, проплакать все свои переживания, высказать все страхи, обиды, боль, связанные с ушедшими людьми.

Поделиться этой страницей