Под мышкой уплотнение образовалось

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Dudja, 2 сен 2015.

1. Dudja

Dudja

Мужской
    Здравствуйте, Игорь Андреевич! Я вчера обнаружила у себя под левой мышкой (в самом цетре подмышечной впадины) круглое (как шар), болезненное уплотнение. В этот день вечером начались месячные. В сентябре было что-то похожее, но за 2 дня прошло. Мне сейчас полных 49 лет. В мае 2013 делала у гинеколога УЗИ органов малого таза. Заключение УЗИ: Миома матки небольших размеров. Клинически: Полип цервикального канала. Полип цервикального канала я в июне 2013 удалила. После удаления полипа принимала 3 месяца- Дюфастон. Этот препарат назначил мне гинеколог. После Дюфастона, принимала Авелокс (Моксифлоксацин 400 мг) 5 дней. Была у маммолога в июне месяце 2013. Ни каких изменений маммолог не нашлел. Узи от 29,05,2012 — Возрастная инволюция молочных желез. Месячные идут регулярно через 25-26 дней, средние, не обильные, 3-4 дня Я не знаю что мне делать и куда идти в первую очередь. Заранее большое спасибо.

2. StarikAlex

StarikAlex

Мужской
    Здравствуйте! Если уплотнение продолжает Вас беспокоить, вне зависимости от менструального цикла, следует пройти маммологическое обследование. Если выявляется четкая связь с менструальным циклом, следует проконсультироваться у гинеколога. С уважением.

Поделиться этой страницей