Пожалуйста ждем очень ответа, нужна ваша профисиональная консультация в сфере урологии!

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Microid, 25 фев 2015.

1. Microid

Microid

Мужской
    Меня интересует стоит ли мне сдавать анализы на наличие у меня таких же самых бактерий, а именно гарднереллы, так же может ли женщина иметь уреаплазма уреалитикум? И какое лечение обычно назначают если обнаруживается вышеуказаные бактерии у мужа которому 27 лет, ему сказал уролог комплексную терапию пройти которая стоит 1,500 гривен, в нее входит курс антибиотиков. Травяных лекарств и таблетки! Я анализы не сдавала, мне пока нельзя, но я так понимаю что мне тоже необходимо пройти свой курс лечения от гарднереллы, так как мы живем половой жизнью и не предохраняемся ничем сейчас. С чего начать вообще чтобы правильно и безопасно для себя и ребенка забеременеть?

2. Veetal

Veetal

Мужской
    Мужу Гарднереллу пролечить нужно. В отношении Уреаплазмы – если нет признаков воспаления и жалоб, то ее не лечат. Лечение проводят антибиотиками и противопротозойными препаратами в таблетках. По поводу трав, я не слышал ничего. Стоимость лечения на ваши деньги 400 – 450 гривен.

Поделиться этой страницей