Пожалуйста помогите на кону семейное счастье

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Strory, 29 сен 2022.

1. Здравствуйте подскажите пожалуйста как такое может быть и из-за чего? У жены на 28 недели беременности обнаружилли Трихомониаз. Но первые два анализа на 22 и на 25 были хорошие без всяких там инфекций, с женой живем 7 месяцев из которых только первые 4,5 месяца были половые отношения (забеременела сразу на первых днях) До нее был женат НО первые онализы не чего не выявили!?. Она утверждает что в промежуток между последними анализоми я ей с кем то изменил, но я клянусь ей в верности и что кроме нее ни с кем нечего небыло (я перед ней чист). Пожалуйста подскажите как? От куда? И вообще мы не понимаем на кону наше семейное счастье. Может ли он быть у нее в скрытой форме? Если да то почему он открылся?. Или у меня но…!? Опять же первые анализы нормальные. Заранее благодарен за ответ. PS на ребенке это как то может отразится?

2. Lorika

Lorika

Женский
    Здравствуйте! Скрыто трихомоноз часто и протекает. В мазках трихомонады могут не проявляться и для уточнения диагноза нужно сдавать кровь на Ig G к трихомонаде. Он даст более точный ответ, когда появилось заболевание и соответственно у кого раньше. На ребенке это вряд ли должно отразиться, особенно если у женщины это появилось на поздних сроках беременности. Врач акушер-гинеколог должен назначить лечение до родов. Не волнуйтесь, пожалуйста, и уточните диагноз. Всего вам хорошего!

Поделиться этой страницей