Здравствуйте! Возможно, мой вопрос покажется глупым, но при этом он достаточно волнует меня и моего партнера. Мне 16, а ему 17. Не так давно у нас с ним был первый секс (при чем как у меня, так и у него). По причине того, что мы живем далеко друг от друга, видимся мы редко. Итак, за 2 дня сексом мы занимались около 5 раз, но ни разу, ни он, ни я, не испытывали оргазма. После он сказал, что получал физическое удовольствие только первые два раза (как раз в эти два раза он довольно быстро кончал, около 3 минут), а потом он практически ничего не чувствовал. Он говорит, что возможно дело в презервативах, а может быть в «недотрахе"сущность этого явления у парней я не очень понимаю). А может быть дело во мне? Пожалуйста, помогите! Секс-достаточно важная часть совместной жизни, не хотелось бы иметь с этим какие либо проблемы.
Здравствуйте! Большинство женщин начинает испытывать оргазм с партнером только после какого-то периода регулярного и удачного секса. Так что Вами ничего необычного не происходит. Оргазм еще пробудится, не напрягайтесь. А вот что с партнером – неясно. И описание неподробное, и его объяснения неясны. То ли было семяизвержение БЕЗ оргазма, то ли сношение заканчивалось и БЕЗ семяизвержения, и, естественно, БЕЗ оргазма. Так что отложите вопросы и выводы на потом, когда опыт совместного секса будет гораздо больше. Что такое недотрах – я не в курсе, спросите об этом партнера. Удачи!