Пожалуйста, разъясните результат анализа

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Fragrant, 23 апр 2016.

1. Я женщина. Мне 63 года. Сделала общий анализ мочи. Показатели следующие: Машинная распечатка: GLU NEGATIVE BIL NEGATIVE*KET TRACE SG 1,020*BLD Ca 25 Ery/uL pH 6,0 PRO NEGATIVE UBG 3,2 umo l/L NIT NEGATIVE LEU NEGATIVE COL LT. YELLOW Заполнено от руки: Эпителий НЕЗН Лейкоциты 1-2 Эритроциты 1-2 Слизь – НЕЗН. Терапевт сказал, что анализы в норме, а на BLD в машинной распечатке не обращать внимания. Кроме того, нашла ответ в Интернете, что такой показатель может быть при нестерильной баночке для анализа (в других ответах – наличие крови в мочи, но у меня видимой крови нет). По результатам УЗИ и КТ почек (предыдущих обследований) – киста в левой почке. По поводу NEGATIVE у меня вопросов нет, это означает – отрицательно. Анализ крови – все в норме, никаких отклонений, гемоглобин – 149 (машинная распечатка). Пожалуйста, поясните, у меня нормальный анализ крови или нет и что нужно делать дальше.

2. Vezelvu

Vezelvu

Мужской
    Тольятти
    Все нормально ни чего не нужно

3. Большое спасибо за ответ. Но что означает*BLD Ca 25 Ery/uL? У меня такого никогда не было. И влияет ли на анализ мочи прием таких препаратов, как: L-тироксин, метилурацин, натальсид?

4. Vezelvu

Vezelvu

Мужской
    Тольятти
    Это кровяные клетки — эритроциты. По разовому анализу о них судить нельзя. Да могут и повышаться на фоне лекарств

5. Очень благодарна Вам за разъяснение. Мне сделали УЗИ брюшной полости. И ничего не нашли. Еще раз СПАСИБО.

Поделиться этой страницей